телефон+7 (495) 729-70-04

ПОЛУЧИТЬ АДРЕСНУЮ ПРОГРАММУ ПРЯМО СЕЙЧАС:

Как продать поселок быстрее?
  • ФАС одобрила ходатайство на покупку Gallery 21-09-2018

    Федеральная антимонопольная служба согласовала сделку по продаже одного из крупнейших операторов...

    Подробнее...

  • У наружной рекламы проблемы на дорогах из-за нового ГОСТа 06-09-2018

    Новые правила, ставящие рынок под угрозу, планировалось ввести уже с 1 сентября, но удалось...

    Подробнее...

  • PwC: рынок телерекламы в России утратит позиции к 2022 году 30-08-2018

    Интернет-реклама, которая по итогам 2017 года еще уступала в объеме телевизионной, в 2022 году...

    Подробнее...

«Русское Радио» будет транслировать рекламу по часовым поясам

«Русское Радио» подключилось к системе вещания по орбитам. Теперь поклонники радиостанции смогут слушать передачи с поправкой на часовой пояс, а партнеры – при размещении рекламных роликов ориентироваться на интересующий регион

До 2013 года радиостанция пользовалась только лучевой системой вещания. Передачи транслировались одновременно на всю страну – независимо от часовых поясов. Поэтому утренние шоу и новости жители восточных регионов слушали поздно вечером.

Вещание по орбитам позволяет дифференцировать эфир в зависимости от часового пояса. Теперь в каждом регионе России вещание будет осуществляться в часы, соответствующие столичной программе.

Рекламодателям новый формат работы радиостанции позволит транслировать ролики с незначительным временным смещением по часовым поясам. Реклама, размещенная в федеральных рекламных блоках «Русского Радио», будет транслироваться по двум орбитам: «Европейской» и «Восточной».

«Европейская зона» – западная и центральная части России, где разница во времени относительно Москвы не превышает двух часов. В этом регионе вещание федеральной рекламы производится по московскому времени.

«Восточная зона» – восточная часть России, где временная разница со столицей составляет от двух часов и более. Размещение рекламы в восточном регионе осуществляется со сдвигом на два часа.

Источник: adindex.ru