телефон+7 (495) 729-70-04

ПОЛУЧИТЬ АДРЕСНУЮ ПРОГРАММУ ПРЯМО СЕЙЧАС:

Как продать поселок быстрее?
  • В Санкт-Петербурге появились цифровые билборды 17-04-2018

    Оператор наружной рекламы Gallery установил в городе два digital-щита размером 6x3 метра Рекламный блок включает 10 показов по...

    Подробнее...

  • Социальная реклама против самоубийств установила 84 фигуры на крышах лондонских зданий 03-04-2018

    Такое число мужчин в Великобритании еженедельно сводят счеты с жизнью В понедельник 26 марта...

    Подробнее...

  • Рекламу кофе разместили на рукописях «Войны и мира» 26-03-2018

    Киевское агентство оформило печатную рекламу рукописными страницами Толстого и Достоевского Два...

    Подробнее...

Заплати рекламному агентству столько, сколько хочешь

Интерактивное агентство 8k предложило своим новым и уже имеющимся клиентам платить за различные услуги по разработке креатива ровно столько, сколько им захочется

Модель «плати столько, сколько захочешь» (Pay What You Want, PWYW) уже применялась различными ресторанами (например, рестораном One World Everybody Eats), дистрибьютором игр Valve и разработчиком программного обеспечения AdBlock, отмечает PSFK.Теперь агентство 8k решило проверить, во сколько же действительно готовы оценить его работу клиенты.

Однако для потенциальных заказчиков все-таки был придуман ряд условий – всего их восемь. Среди них значится и такое, что клиент обязан объяснить, почему он готов заплатить за проект именно столько и ни центом больше. Главное же условие состоит все-таки в том, что агентство само решает, возьмется оно за предложенный заказ или нет.

Не все услуги агентства 8k можно оплатить по модели PWYW. По ней можно получить нейминг, слоган, дизайн логотипа, визитной карточки, фирменного бланка для писем и коммерческих предложений. Получается довольно внушительный список, особенно учитывая, что все это можно получить за $1, при условии, что будут приведены весомые аргументы в пользу подобной стоимости.

Источник: Сергей Масленников