телефон+7 (495) 729-70-04

ПОЛУЧИТЬ АДРЕСНУЮ ПРОГРАММУ ПРЯМО СЕЙЧАС:

Как продать поселок быстрее?
  • В Санкт-Петербурге появились цифровые билборды 17-04-2018

    Оператор наружной рекламы Gallery установил в городе два digital-щита размером 6x3 метра Рекламный блок включает 10 показов по...

    Подробнее...

  • Социальная реклама против самоубийств установила 84 фигуры на крышах лондонских зданий 03-04-2018

    Такое число мужчин в Великобритании еженедельно сводят счеты с жизнью В понедельник 26 марта...

    Подробнее...

  • Рекламу кофе разместили на рукописях «Войны и мира» 26-03-2018

    Киевское агентство оформило печатную рекламу рукописными страницами Толстого и Достоевского Два...

    Подробнее...

В Киеве могут временно запретить наружную рекламу

Облик столицы хотят привести к европейским стандартам

В КГГА разработан проект регуляторного акта «Об установлении моратория на размещение наружной рекламы и рекламы на транспорте в городе Киеве», сообщили в администрации.

Данный мораторий будет распространяться на прием заявлений о предоставлении разрешений на размещение наружной рекламы. «Запрет не распространяется на такие виды рекламных средств как тумбы, стоящие отдельно объемно-пространственные конструкции, и рекламные вывески на зданиях», - уточнили в КГГА.

Документ принят с целью систематизации рекламных средств и специальных конструкций, расположенных в городе, а также приведения внешнего облика столицы к европейским стандартам. Также он станет частью реализации положения о паспортизации улиц, площадей и набережных Киева.

В Департаменте общественных коммуникаций отмечают, что проект распоряжения не изменяет и не отменяет каких-то норм конкретных законодательных актов или правовых актов в целом и не является неправомерным ограничением конкуренции. Мораторий лишь временно приостанавливает процесс приема документов на размещение некоторых объектов наружной рекламы и рекламы на транспорте.

Источник: kiev.segodnya.ua