телефон+7 (495) 729-70-04

ПОЛУЧИТЬ АДРЕСНУЮ ПРОГРАММУ ПРЯМО СЕЙЧАС:

Как продать поселок быстрее?
  • Facebook запретил рекламу криптовалют 05-02-2018

    Запрет также распространяется на Instagram и платформу Audience Network Соцсеть Facebook обновила правила...

    Подробнее...

  • В рекламном ролике питерского оркестра музыкантов превратили в диковинных существ 29-01-2018

    Короткий анимационный фильм создал художник и мультипликатор Иван Максимов Известный художник и...

    Подробнее...

  • В США появились цифровые автомобильные номера, показывающие рекламу 22-01-2018

    В 2018 году появятся 100 тысяч таких автомобильных знаков - пока только на американском рынке На...

    Подробнее...

Депутаты Госдумы хотят запретить рекламу перед сеансами в кинотеатрах

Рекламу в кинотеатрах хотят запретить. Конечно, не всю, а только ту, что транслируют перед началом фильма. Законопроект об этом будет рассматриваться Госдумой в первом чтении сразу после праздников

В тексте закона так и написано: "Перед демонстрацией фильма не допускается демонстрация рекламы, за исключением социальной рекламы и рекламы фильмов".

Откуда такая категоричность? По мнению депутатов, сейчас ситуация не очень справедливая. В кинотеатрах перед показом фильма можно увидеть большой рекламный блок. Он состоит из "трейлеров", то есть анонсов фильмов, которые скоро выйдут в прокат, и коммерческой рекламы товаров и услуг. И последняя вызывает недовольство зрителей, поскольку люди не могут ее пропустить, так как она начинается, когда свет в зале потушен, и зрители уже должны сидеть на своих метсах. Плюс они вынуждены за этот просмотр еще и платить, так как услуги кинотеатров платные.

"Многие граждане, желая избежать засилья рекламы на телевидении, приобретают пакеты спутниковых и цифровых каналов, ведь там рекламу не показывают. А за аналогичные платные услуги зрителю в кинотеатре приходится терпеть объемные рекламные блоки", - говорится в пояснительной записке к документу. Подобная ситуация недопустима и требует вмешательства, считают авторы документа.

Источник: Российская газета