телефон+7 (495) 729-70-04

ПОЛУЧИТЬ АДРЕСНУЮ ПРОГРАММУ ПРЯМО СЕЙЧАС:

Как продать поселок быстрее?
  • РБК: Иван Таврин может приобрести оператора наружной рекламы Russ Outdoor 19-11-2018

    Бизнесмен изучает возможность консолидации рынка наружной рекламы. Договорившись о покупке группы...

    Подробнее...

  • «Газпром-медиа» прогнозирует рост рынка телерекламы на 10% в следующем году 13-11-2018

    На «Национальном рекламном форуме» Дмитрий Чернышенко, генеральный директор медиахолдинга...

    Подробнее...

  • «Почта России» намерена занять более 30% рынка indoor-рекламы 26-10-2018

    Оснащать почтовые отделения видеоэкранами будет компания IQ Media «Почта России» рассчитывает...

    Подробнее...

Оскароносный режиссер снял рекламу BMW

Хочешь сделать впечатляющую рекламу автомобиля — привлеки к этому знаменитого режиссера. Именно так и поступил концерн BMW, доверив оскаровскому номинанту Гасу Ван Сенту съемки видеороликов своей модели i8

Культовый персонаж американского независимого кино Гас Ван Сент, номинированный на «Оскар» за фильмы «Умница Уилл Хантинг» и «Харви Милк», снял для гибрида BMW i8 три впечатляющих видео, в которых задействовал актрису Мики Самнер и актеров Сэма Хазелдина и Майкла Питта (кстати, снимавшегося у Ван Сента в «Последних днях»). Баварцы выбрали режиссера неслучайно — в самом начале своей карьеры он занимался рекламными съемками. Каждый из роликов отражает одно из качеств автомобиля: в частности, Мики Самнер рассказывает о мироощущении, связанном с i8, Сэм Хазелдин — о мощности, а Майкл Питт — о происхождении модели.

Гас Ван Сент — далеко не первый именитый режиссер, которого привлекали к рекламным съемкам автомобилей. Например, не так давно француз Седрик Клапиш, прославившийся картинами «Испанка» и «Красотки», поработал над роликом Opel Corsa.

Создатель «300 спартанцев» и «Хранителей» Зак Снайдер делал рекламные видео для Subaru и BMW, а за ролик Frisbee для Jeep даже получил главный приз фестиваля «Каннские львы». Режиссер «Чужого» и «Прометея» Ридли Скотт задействовал в вышедшей в 2013 году короткометражке для Jaguar F-Type британского актера Дэмиена Льюиса, гоняющего по пустыне и сражающегося с гангстерами под музыку Ланы Дель Рей.



Источник: РБК