телефон+7 (495) 729-70-04

ПОЛУЧИТЬ АДРЕСНУЮ ПРОГРАММУ ПРЯМО СЕЙЧАС:

Как продать поселок быстрее?
  • В Санкт-Петербурге появились цифровые билборды 17-04-2018

    Оператор наружной рекламы Gallery установил в городе два digital-щита размером 6x3 метра Рекламный блок включает 10 показов по...

    Подробнее...

  • Социальная реклама против самоубийств установила 84 фигуры на крышах лондонских зданий 03-04-2018

    Такое число мужчин в Великобритании еженедельно сводят счеты с жизнью В понедельник 26 марта...

    Подробнее...

  • Рекламу кофе разместили на рукописях «Войны и мира» 26-03-2018

    Киевское агентство оформило печатную рекламу рукописными страницами Толстого и Достоевского Два...

    Подробнее...

В метро Москвы появится реклама в тоннелях и 3D-реклама

По мнению руководства подземки, это позволит повысить небилетные доходы и облегчит нагрузку на городской бюджет

Московский метрополитен рассмотрит возможность внедрения новых форматов рекламы, призванных повысить небилетные доходы организации. Как сообщили газете "Известия" в пресс-службе метро, речь идет, в частности, о динамической рекламе в тоннелях и трехмерных рекламных объектах на лестницах и основаниях эскалаторов.

"Метрополитен совместно с причастными департаментами будет рассматривать различные варианты размещения рекламных носителей в подземке, в том числе и 3D-формат. Это позволит повысить небилетные доходы и облегчит нагрузку на городской бюджет. При этом окончательное решение о новых рекламных площадках будет приниматься с учетом мнений и пожеланий пассажиров", - рассказали в пресс-службе метрополитена.

Запуску рекламы в новых форматах должен будет предшествовать пилотный проект. Как сообщил "Известиям" замначальника метрополитена Владимир Погонин, на прошлой неделе в одном из тоннелей для предварительного осмотра побывали британские разработчики проекта динамической рекламы. Предполагается, что специальные стойки могут быть размещены в тоннеле с метровыми интервалами, для их качественного отображения в виде рекламного ролика поезд должен двигаться на используемом участке со стабильной скоростью.

Источник: ИТАР-ТАСС