телефон+7 (495) 729-70-04

ПОЛУЧИТЬ АДРЕСНУЮ ПРОГРАММУ ПРЯМО СЕЙЧАС:

Как продать поселок быстрее?
  • В Санкт-Петербурге появились цифровые билборды 17-04-2018

    Оператор наружной рекламы Gallery установил в городе два digital-щита размером 6x3 метра Рекламный блок включает 10 показов по...

    Подробнее...

  • Социальная реклама против самоубийств установила 84 фигуры на крышах лондонских зданий 03-04-2018

    Такое число мужчин в Великобритании еженедельно сводят счеты с жизнью В понедельник 26 марта...

    Подробнее...

  • Рекламу кофе разместили на рукописях «Войны и мира» 26-03-2018

    Киевское агентство оформило печатную рекламу рукописными страницами Толстого и Достоевского Два...

    Подробнее...

Путин запретил рекламу финансовых пирамид в СМИ и интернете

Штраф за организацию и рекламу финансовых пирамид составит до миллиона рублей

Президент России Владимир Путин подписал поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), согласно которому в России будут устанавливаться штрафы за создание финансовых пирамид, а также за их рекламу.

В опубликованном на официальном портале правовой информации документе значится, что организация или осуществление деятельности финансовых пирамид влечет за собой наложение административного штрафа на граждан в размере от 5 тыс. до 50 тыс. руб., на должностных лиц — от 20 тыс. до 100 тыс. руб., а на юридических лиц — от 500 тыс. до 1 млн руб

Точно такие же штрафы ждут нарушителей за рекламу финансовых пирамид и распространение в СМИ и интернете какой-либо информации об участии в них.

В 2015-м году ущерб от деятельности финансовых пирамид в России превысил 22 миллиарда рублей. Как сообщал ИТАР-ТАСС заместитель начальника следственного департамента МВД России Олег Даньшин, в производстве следственных органов только в первом полугодии 2015-го находилось более двухсот уголовных дел о финансовых пирамидах.

Источник: АДиндекс