телефон+7 (495) 729-70-04

ПОЛУЧИТЬ АДРЕСНУЮ ПРОГРАММУ ПРЯМО СЕЙЧАС:

Как продать поселок быстрее?
  • РБК: Иван Таврин может приобрести оператора наружной рекламы Russ Outdoor 19-11-2018

    Бизнесмен изучает возможность консолидации рынка наружной рекламы. Договорившись о покупке группы...

    Подробнее...

  • «Газпром-медиа» прогнозирует рост рынка телерекламы на 10% в следующем году 13-11-2018

    На «Национальном рекламном форуме» Дмитрий Чернышенко, генеральный директор медиахолдинга...

    Подробнее...

  • «Почта России» намерена занять более 30% рынка indoor-рекламы 26-10-2018

    Оснащать почтовые отделения видеоэкранами будет компания IQ Media «Почта России» рассчитывает...

    Подробнее...

В Германии разработали e-ink-панели для трансляции рекламы на грузовиках

Устройство работает от аккумулятора грузовика и не требует дополнительных источников энергии, а помимо рекламы на него можно будет выводить справочную информацию

Компания RoadAds разработала e-ink-панели, которые позволят транслировать рекламу и различные объявления на задних частях грузовика. Об этом говорится в сообщении на сайте Visionect, в партнерстве с которой создан проект.

Панели выглядят как 32-дюймовые e-ink-дисплеи, размер экрана составляет 0,9 м x 1,5 м. Устройство работает от аккумулятора грузовика и не требует дополнительных источников энергии. Отмечается, что e-ink-дисплеи транслируют изображение без бликов в отличие от ЖК-экранов. Панели не излучают прямой свет, который ночью может слепить водителей.

Особенностью модулей является то, что его экран оборудован системой GPS и средствами передачи данных 4G и Wi-Fi. Через интернет e-ink-панели подключаются к местным рекламным сетям и транслирует объявления через сервер RoadAds. Помимо этого, на экран можно будет загрузить рекламу, сохраненную на серверах заранее. На экраны также возможно выводить информацию об авариях.

RoadAds уже принимает предзаказы на панели. В рамках пилотного проекта первые пять грузовиков с e-ink-экранами выйдут на маршрут в следующем месяце. К июню будущего года компания планирует продать тысячу панелей.

Источник: АДиндекс