телефон+7 (495) 729-70-04

ПОЛУЧИТЬ АДРЕСНУЮ ПРОГРАММУ ПРЯМО СЕЙЧАС:

Как продать поселок быстрее?
  • Табачные компании в США будут давать рекламу против самих себя 23-11-2017

    Выполнять обязательства по размещению антитабачной рекламы производители начнут со следующей...

    Подробнее...

  • АДВ представила платформу для автоматической закупки рекламы на ТВ и в интернете 16-11-2017

    Новая платформа позволит закупать рекламу с учетом покупательской способности аудитории, а не по...

    Подробнее...

  • Большинство россиян оказались плохо знакомы с социальной рекламой 02-11-2017

    36% впервые услышали о существование подобной рекламы в ходе опроса Большинство россиян не знакомы с понятием...

    Подробнее...

В Германии разработали e-ink-панели для трансляции рекламы на грузовиках

Устройство работает от аккумулятора грузовика и не требует дополнительных источников энергии, а помимо рекламы на него можно будет выводить справочную информацию

Компания RoadAds разработала e-ink-панели, которые позволят транслировать рекламу и различные объявления на задних частях грузовика. Об этом говорится в сообщении на сайте Visionect, в партнерстве с которой создан проект.

Панели выглядят как 32-дюймовые e-ink-дисплеи, размер экрана составляет 0,9 м x 1,5 м. Устройство работает от аккумулятора грузовика и не требует дополнительных источников энергии. Отмечается, что e-ink-дисплеи транслируют изображение без бликов в отличие от ЖК-экранов. Панели не излучают прямой свет, который ночью может слепить водителей.

Особенностью модулей является то, что его экран оборудован системой GPS и средствами передачи данных 4G и Wi-Fi. Через интернет e-ink-панели подключаются к местным рекламным сетям и транслирует объявления через сервер RoadAds. Помимо этого, на экран можно будет загрузить рекламу, сохраненную на серверах заранее. На экраны также возможно выводить информацию об авариях.

RoadAds уже принимает предзаказы на панели. В рамках пилотного проекта первые пять грузовиков с e-ink-экранами выйдут на маршрут в следующем месяце. К июню будущего года компания планирует продать тысячу панелей.

Источник: АДиндекс