телефон+7 (495) 729-70-04

ПОЛУЧИТЬ АДРЕСНУЮ ПРОГРАММУ ПРЯМО СЕЙЧАС:

Как продать поселок быстрее?
  • В Санкт-Петербурге появились цифровые билборды 17-04-2018

    Оператор наружной рекламы Gallery установил в городе два digital-щита размером 6x3 метра Рекламный блок включает 10 показов по...

    Подробнее...

  • Социальная реклама против самоубийств установила 84 фигуры на крышах лондонских зданий 03-04-2018

    Такое число мужчин в Великобритании еженедельно сводят счеты с жизнью В понедельник 26 марта...

    Подробнее...

  • Рекламу кофе разместили на рукописях «Войны и мира» 26-03-2018

    Киевское агентство оформило печатную рекламу рукописными страницами Толстого и Достоевского Два...

    Подробнее...

В Германии разработали e-ink-панели для трансляции рекламы на грузовиках

Устройство работает от аккумулятора грузовика и не требует дополнительных источников энергии, а помимо рекламы на него можно будет выводить справочную информацию

Компания RoadAds разработала e-ink-панели, которые позволят транслировать рекламу и различные объявления на задних частях грузовика. Об этом говорится в сообщении на сайте Visionect, в партнерстве с которой создан проект.

Панели выглядят как 32-дюймовые e-ink-дисплеи, размер экрана составляет 0,9 м x 1,5 м. Устройство работает от аккумулятора грузовика и не требует дополнительных источников энергии. Отмечается, что e-ink-дисплеи транслируют изображение без бликов в отличие от ЖК-экранов. Панели не излучают прямой свет, который ночью может слепить водителей.

Особенностью модулей является то, что его экран оборудован системой GPS и средствами передачи данных 4G и Wi-Fi. Через интернет e-ink-панели подключаются к местным рекламным сетям и транслирует объявления через сервер RoadAds. Помимо этого, на экран можно будет загрузить рекламу, сохраненную на серверах заранее. На экраны также возможно выводить информацию об авариях.

RoadAds уже принимает предзаказы на панели. В рамках пилотного проекта первые пять грузовиков с e-ink-экранами выйдут на маршрут в следующем месяце. К июню будущего года компания планирует продать тысячу панелей.

Источник: АДиндекс