телефон+7 (495) 729-70-04

ПОЛУЧИТЬ АДРЕСНУЮ ПРОГРАММУ ПРЯМО СЕЙЧАС:

Как продать поселок быстрее?
  • В Санкт-Петербурге появились цифровые билборды 17-04-2018

    Оператор наружной рекламы Gallery установил в городе два digital-щита размером 6x3 метра Рекламный блок включает 10 показов по...

    Подробнее...

  • Социальная реклама против самоубийств установила 84 фигуры на крышах лондонских зданий 03-04-2018

    Такое число мужчин в Великобритании еженедельно сводят счеты с жизнью В понедельник 26 марта...

    Подробнее...

  • Рекламу кофе разместили на рукописях «Войны и мира» 26-03-2018

    Киевское агентство оформило печатную рекламу рукописными страницами Толстого и Достоевского Два...

    Подробнее...

Строительный гипермаркет Hornbach в новой рекламе воспевает «поэзию неудач»

Вместо приторного ролика о радостях обустройства жилища сеть строительных магазинов Hornbach создала сюжет для настоящих мужчин

Всем знакомы ролики компаний, продающих товары для дома - обычно воспевается романтика создания и обустройства собственного жилья, и все герои выглядят до неприличия счастливыми. Часто в такой рекламе используются образы молодых влюбленных, радостных детишек или довольных пенсионеров. Строительный гипермаркет Hornbach решил избавиться от стереотипов и представил необычный ролик, который на первый взгляд выглядит трагически.

Но на самом деле ролик получился вдохновляющим, ведь, как считают в компании, «истинное величие часто проявляется только в поражении». С помощью популярного для видео приема Epic Fail реклама призывает не отчаиваться тех, у кого не сразу получается сделать то, что хочется.

Реклама придумана в берлинском агентстве Heimat, а в роли крутого отца-строителя снялся американский актер Кайл Борнхеймер.



Источник: АДиндекс