телефон+7 (495) 729-70-04

ПОЛУЧИТЬ АДРЕСНУЮ ПРОГРАММУ ПРЯМО СЕЙЧАС:

Как продать поселок быстрее?
  • Рекламных мест в московском метро станет на 70% меньше 04-10-2018

    Рекламные объявления останутся только на станциях и стенах у эскалаторов Московский метрополитен...

    Подробнее...

  • ФАС одобрила ходатайство на покупку Gallery 21-09-2018

    Федеральная антимонопольная служба согласовала сделку по продаже одного из крупнейших операторов...

    Подробнее...

  • У наружной рекламы проблемы на дорогах из-за нового ГОСТа 06-09-2018

    Новые правила, ставящие рынок под угрозу, планировалось ввести уже с 1 сентября, но удалось...

    Подробнее...

ФАС одобрила ходатайство на покупку Gallery

Федеральная антимонопольная служба согласовала сделку по продаже одного из крупнейших операторов наружной рекламы

Регулятор согласовал покупку компании «Гэллэри сервис», управляющей оператором наружной рекламы Gallery, передает RNS со ссылкой на пресс-службу ФАС. Детали сделки представитель службы не раскрывает, поскольку «документ содержит отметку "Для служебного пользования"».

Ранее на покупку компании претендовал Иван Таврин, владелец телехолдинга ЮТВ (каналы «Ю», «Муз ТВ», Disney) и 75% компании «СТС Медиа» (СТС, «Домашний», «Че», «CTC Love», «CTC Kids»). Как сообщал РБК, бизнесмен ведет переговоры с Baring Vostok Capital Parnetrs о приобретении у ее фондов оператора наружной рекламы Gallery. Один из собеседников издания утверждал, что Иван Таврин собирается купить не менее 70% доли компании. Сам же бизнесмен не стал раскрывать своих планов: «Мы смотрим на десятки компаний и никогда не комментируем эти переговоры», — заявил он РБК.

Gallery стал первым оператором наружной рекламы по количеству рекламных конструкций в России в 2017 г., по данным «ЭСПАР-Аналитик». Тогда компании принадлежало больше 12 тыс. поверхностей в 25 городах страны.

В июне компания претерпела серьезные кадровые изменения. Как писал AdIndex, из Gallery ушли четыре топ-менеджера: директор по Московскому и Северо-Западному региону и директор филиала в Москве Александр Черников, главный финансовый директор Андрей Селюк, директор по стратегии и развитию бизнеса Алексей Пестряков, советник по управлению рисками Владимир Прасолов. Тогда компания не сообщила, кто занял должности ушедших руководителей

Как сообщает RNS, «Гэллэри Сервис» убыточна с 2014 г. В прошлом году убыток компании составил около 1 млрд руб., а выручка — 4,3 млрд руб.

Источник: АДиндекс