телефон+7 (495) 729-70-04

ПОЛУЧИТЬ АДРЕСНУЮ ПРОГРАММУ ПРЯМО СЕЙЧАС:

Как продать поселок быстрее?
  • Табачные компании в США будут давать рекламу против самих себя 23-11-2017

    Выполнять обязательства по размещению антитабачной рекламы производители начнут со следующей...

    Подробнее...

  • АДВ представила платформу для автоматической закупки рекламы на ТВ и в интернете 16-11-2017

    Новая платформа позволит закупать рекламу с учетом покупательской способности аудитории, а не по...

    Подробнее...

  • Большинство россиян оказались плохо знакомы с социальной рекламой 02-11-2017

    36% впервые услышали о существование подобной рекламы в ходе опроса Большинство россиян не знакомы с понятием...

    Подробнее...

«Мегафон» повысит цены на мобильную рекламу для борьбы со спамерами

«Мегафон» до конца года заблокирует все рекламные SMS-рассылки из своей сети, отправители которых не заключат договор о них с оператором

«Мегафон» отправил партнерам официальное письмо о намерении проводить мероприятия по фильтрации или блокировке SMS-рассылок, направляемых ими с буквенных и коротких цифровых номеров в сети «Мегафона». Оператор предложил партнерам заключить прямой договор о рекламных рассылках, по условиям которого он сможет контролировать их. С 1 ноября компания запускает новую услугу «Мобильная реклама» вместо нынешней услуги «Информ-Рассылка», клиенты которой до конца года должны принять решение о продолжении или прекращении работы с оператором. При этом компания намерена повысить цены на рекламные рассылки.

«Сегодня ряд компаний, чтобы привлечь крупных SMS-агрегаторов, предлагает крайне низкие цены и делает рассылки привлекательным инструментом для спамеров. В сложившихся условиях в качестве эффективной меры защиты мы видим введение блокировок и постепенное повышение цен», — отмечает Дмитрий Юмашев, директор по новым услугам «Мегафона».

«Помимо коротких номеров, спамеры используют и обычные коммерческие SIM-карты, с которых осуществляют массовые рассылки. Эффективная борьба с ними возможна только после изменения законодательной базы», — говорит Дмитрий Петров, руководитель «Мегафон» по связям с органами власти.

Источник: РБК Daily